Шубы из меха

Шубы из меха

Универсальные женские формы, позволяющие приобретать практически любые модели шуб - это стройные высокие фигуры. Для таких подойдут как длинношерстные, так и короткошерстные манто, шубы и полушубки.

Грамотный выбор фасона – еще далеко не вся процедура выбора шубы. Необходимо так же знать, что существует несколько видов обработки и стрижки меха. Мех на шубах может быть стриженным и не стриженным, щипанным и нещипанным. Кроме того шубы могут продаваться как с меха натурального цвета, так и окрашенного в разнообразные цвета. Стрижка меха так же может быть разной. Существует короткая, средняя и длинная стрижка. Запомните так же, что теплее те шубы, которые пошиты из меха самца.

Располагая определенным количеством финансовых ресурсов каждый покупатель имеет возможность узнать о модных трендах сезона осень 2020 по ссылке https://www.tenews.org.ua/post/view/1597319741-ody и выбрать то, что ему по карману. Характерная особенность меховых шуб заключается в том, что, как правило, варианты подешевле не выглядят хуже, чем дорогие. Дело только в длине и обработке шерсти.

Качество окраса

Сегодня пора отказаться от стереотипа, что окрашенные шубы имеют качество ниже, чем не окрашенные. Современные технологии производства позволяют производить окрашивание меха на очень качественном уровне и ни как не влияют на срок службы шубы.

Есть несколько критериев, которые позволят вам отличить качественный окрас от некачественного.

  • Во-первых при качественном окрасе не должно оставаться следов краски на белой ткани, при элементарной проверке, проводимо простым методом. Стоит сжать участок меха белым платком и посмотреть, не осталось ли следов окраса.
  • Во-вторых качественный окрас не должен иметь посторонних тактильных ощущений в виде влажности и жирности, которые вы можете ощутить на своих руках сделав несколько движений вдоль шерсти.

Некоторые покупательницы выбирают шубу исходя из цвета своих волос, и правильно делают. Обладательницы белокурых локонов вполне могут позволить себе меха темных и черных оттенков, брюнеткам же следует отдавать предпочтение теплым тонам. Если у вас русые или каштановые волосы – присмотритесь к коричневым, бордовым шубам или изделиям других согревающих оттенков, но не покупайте меховые изделия слишком светлых тонов.

Меховое изделие нужно подбирать такого цвета, который бы красиво гармонировал с оттенком ваших волос, но ни в коем случае не покупайте то меховое изделие, окрас которого будет сливаться с волосами. В таком случае теряется индивидуальность нарядной верхней одежды, а вы сами выглядите неприметно.