Страшно красивое зрелище: неожиданный салют на реке Гудзон напугал жителей Нью-Йорка

Страшно красивое зрелище: неожиданный салют на реке Гудзон напугал жителей Нью-Йорка


3a38c0d6


Фейерверк запустили на реке Гудзон в рамках предстоящей церемонии вручения наград MTV Video Music Awards. Незапланированное шоу вызвало самые разные эмоции у горожан – от радости до ярости.

Фейерверк запустили над рекой Гудзон в Нью-Йорке примерно в 11 вечера в четверг, 27 августа.

Салюты запускали с трех барж. Шоу предназначалось для предварительной записи, по данным городского управления по чрезвычайным ситуациям.

Изначально планировалось начать запуск фейерверков в 8 часов вечера, о чем сообщалось на странице NYC Fireworks в Twitter.

Однако ненастная погода помешала осуществлению планов. Поэтому запуск салютов стартовал на несколько часов позже запланированного времени, чем переполошил многих жителей города.

«Слишком поздно для этой ерунды», — написал один из пользователей Twitter.

Другой человек также выразил возмущение по этому поводу, написав в Twitter: «Это заставило нас подумать, что город подвергся нападению. Зачем вы это делаете»

«Для чего это все! Мой бедный щенок трясется от страха! Сначала это было похоже на выстрелы!» — добавила еще одна жительница Нью-Йорка в своем посте в Twitter.

Но в то время как многие в социальных сетях задавались вопросом, что празднуется в столь поздний час, другим, кажется, понравилось внезапное шоу. «Красивый фейерверк на реке Гудзон», — написала жительница Большого Яблока на своей странице в Twitter.