Телеграм-канал

Телеграм-канал "Запретное мнение": Их легитимность после 1 июля становится равной нулю


3a38c0d6


Центральный лозунг данного балагана — "Любой ценой!"

Законность и логика уже никого не волнуют. Главное — натянуть видимость результата.

У такого грубейшего и откровенно преступного характера проводимых манипуляций есть вполне очевидная проблема — сам результат, вне всякого сомнения, будет получен, контрольные числа 60/60 будут предъявлены, но так же легко всё это может быть отменено любой новой властью.

Гипотетически теперь любой госпереворот (неважно, верхушечно-дворцовый или более масштабный) делегитимизирует президентство Путина (включая и нынешнее), объявив его действия антиконституционными (а они действительно антиконституционны), а потому его президентство незаконно.

Более того — любая новая власть в силу политических задач, стоящих перед ней, может объявить действующую Конституцию недействующей, все органы власти и управления, включая и Конституционный суд, который вроде как нельзя разогнать, объявить соучастниками госпреступления, а потому принудительно их распустить.

Чтобы "убрать" Путина из истории — достаточно признать его антиконституционный переворот преступным (а это действительно так и есть).

Путин фактически сам закладывает под эпоху своего президентства мину, лишая его законности.

Мало того — теперь вся высшая государственная власть, включая и региональные собрания, которые в совокупности участвовали в преступном сговоре с целью захвата власти Путиным — "повисает в воздухе".

Их легитимность после 1 июля становится равной нулю.

Желание Многоходовочника править до смерти создаёт коллизию, разрушающую легитимность всех высших органов власти и управления в стране. Заложенная им мина — это такая штука, которая лежит тихо и никому не мешает. Пока на неё не наступят.

А это рано или поздно (скорее рано) однозначно произойдёт.