У АВАКОВА СКРЫВАЮТ ПРАВДУ О КНЯЖИЧАХ, ПОТОМУ ЧТО ПОЛИЦИИ СТЫДНО, - МОСКАЛЬ

У АВАКОВА СКРЫВАЮТ ПРАВДУ О КНЯЖИЧАХ, ПОТОМУ ЧТО ПОЛИЦИИ СТЫДНО, - МОСКАЛЬ


Глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль заявил, что в полиции до сих пор не раскрыли истинную подоплеку перестрелки в Княжичах и изложил свою версию событий.

Москаль прокомментировал слова генпрокурора Юрия Луценко, что согласно расследованию, убитые полицейские ограбили дом в Княжичах.

"Я знаю не со слов Авакова и слов Генпрокуратуры. Я думаю, что на самом деле им просто стыдно рассказать, что произошло. Почему преступникам дали возможность уехать Они поменяли одни машины, другие, а когда их задержали, то украденные деньги куда-то пропали. То ли по дороге в полицию они где-то исчезли, то ли еще где, но почему-то все молчат", - сказал Москаль.

Также он отметил, что, когда приехала госохрана, они же забрали алкоголь и все, что было в доме, а когда приехала полиция, то один из них сделал предупредительный выстрел, чтобы предупредить своих.

"В том, что я говорю 99% правды, может, просто какие-то нюансы я упустил. Потом уже началась беспорядочная борьба, которая и привела к жертвам. Ну, кто это вам скажет, кто признается, что мы дошли до такого Деньги потеряли, сотрудники погибли, грабителей упустили.

Их уже взяли, когда разгорелся скандал. Никто не хочет признаться, как оно было на самом деле. Я сразу сказал, что не могла эта стрельба начаться из ничего. Мое мнение, что тех, кого задержали, просто прикрывали, и никто не собирался их задерживать", - заявил Москаль.

Напомним, что народный депутат Мустафа Найем также заявил, что его никогда не покидало ощущение, что полицейские многое скрывают в расследовании перестрелки в Княжичах, где погибли 5 правоохранителей.