У РАДИКАЛА СЕРГЕЯ РЫБАЛКИ ЧАСЫ ROLEX БОЛЕЕ ЧЕМ ЗА МИЛЛИОН ГРИВЕН

У РАДИКАЛА СЕРГЕЯ РЫБАЛКИ ЧАСЫ ROLEX БОЛЕЕ ЧЕМ ЗА МИЛЛИОН ГРИВЕН


Член "Радикальной партии" Сергей Рыбалка на прошлой неделе засветил очень дорогой аксессуар.

Как оказалось, 38-летний председатель Комитета Верховной Рады по вопросам финансовой политики и банковской деятельности носит легендарный Rolex.

Стоят такие часы $48 150 (1 млн. 257 тыс. грн по курсу НБУ на 12.06.2017), но сейчас на них скидка 23% и можно купить их онлайн за $36 995.

Модель Yacht-Master II разработала специально для яхтсменов и профессионалов, участвующих в регатах. В них встроен программируемый счетчик обратного отсчета с механической памятью.

На официальном сайте Roleх утверждается, что часы Yacht-Master II оснащены новым циферблатом и характерными стрелками, которые улучшают читаемость показаний. Для простоты использования новый циферблат имеет треугольную накладку на отметке 12 часов и прямоугольную – на отметке 6 часов.

Корпус и браслет таких часов, как у народного депутата - из 18-каратного белого золота и платины. В них можно нырять на глубину около 100 метров.

Отметим, что в декларации Рыбалки восемь пар часов, среди которых: Hublot, Audemars Piguet, Bovet, Breguet, Rolex, Urwerk, MB & F. Такая коллекция даже по самым минимальным ценам тянет на минимум на 5-6 млн. грн.