Украина на выборах проиграла. Кремль может открывать шампанское.

Украина на выборах проиграла. Кремль может открывать шампанское.


Кремль и пророссийские коллаборационисты могут открывать шампанское. Украина, 5 лет сопротивляющаяся России, отчаянно воюющая с ней, сегодня на выборах проиграла. Большинство жителей территории независимой Украины (не граждан, их так невозможно назвать), голосуя за разных кандидатов, выбрали мир с Россией. Точнее, не мир, а капитуляцию перед Путиным на условиях оккупанта.
Об этом пишет известный журналист Айдер Муждабаев, подводя итоги голосованию в первом туре на выборах президента.
Эти люди предали свою армию, которая их защищает . Фактически дезавуировали Майдан, жизни героев Небесной Сотни.
Эти люди живут с нами рядом, и их критично много. Вполне достаточно для поражения в гибридной войне. И в любой войне. А она уже идёт и непременно будет усиливаться. Всё произошло именно так, как я прогнозировал, а мои плохие прогнозы всегда сбываются.
Следующий этап будет ещё хуже. Не пройдёт и года, как ветераны АТО будут "убийцами украинцев", а террористы ОРДЛО — "такими же украинцами". Да, мы, крымские татары, патриоты, военные будем бороться до конца, не сдадимся, на выборах или нет.
Но факт очевиден: согласно выборам, независимая Украина является абсолютной ценностью не более, чем для 25-30% граждан. Это очень плохо.
Это гарантия грядущего хаоса и российского вторжения. Их медиаплан работает, они сумели с помощью троллей, полезных идиотов и леваков, сколотить инфантильное дебильное большинство. Можете называть меня паникером, как угодно, мне всё равно.