Улицы и парки Нью-Йорка превратятся в школьные классы

Улицы и парки Нью-Йорка превратятся в школьные классы


3a38c0d6


Как будет организовано обучение на открытом воздухе

Мэр Билл де Блазио заявил, что на фоне коронавируса улицы и парки Нью-Йорка будут превращены в классы на открытом воздухе.

По словам мэра и канцлера городских школ Ричарда Карранзы, некоторые директора представили администрации планы, которые включают в себя закрытие участков дорог вокруг своей школы и установку палаток в близлежащих парках для использования их в процессе обучения вне классных комнат, чтобы снизить риск передачи инфекции.

«Мы хотим дать школам возможность проводить как можно больше времени на открытом воздухе», – сказал де Блазио на пресс-конференции.
«В некоторых случаях они могут сказать: «Знаете что У нас хорошо получается использовать то, что есть в школе. У нас есть школьный двор». Это зависит от каждого директора, – уточнил мэр. -Мы даём возможность нашим руководителям определять максимальный объём работы на открытом воздухе. Это откроет множество прекрасных возможностей для детей и наших учителей».
Он сказал, что городские агентства пойдут на любое предлагаемое закрытие дорог и сделают классные комнаты в парке приоритетом.

Де Блазио сказал, что его «послание всем директорам» звучит так: «Если вы хотите делать хорошие творческие дела с помощью обучения на открытом воздухе, вы получите быструю поддержку со стороны агентств».

Карранза сказал, что город даёт руководителям время до пятницы, чтобы представить свои окончательные предложения – и администрация одобрит их в течение недели.