Ушедшей команде по подготовке Евровидения-2017 нашли замену

Ушедшей команде по подготовке Евровидения-2017 нашли замену


Кадровые изменения в команде требуют одобрения со стороны Европейского вещательного союза.
Менеджерам, которые ранее покинули команду по подготовке к международному песенному конкурсу Евровидение-2017, найдена замена, сообщает Государственный комитет по вопросам телевидения и радиовещания.

Как отметил заместитель руководителя ПАО "Национальная общественная телерадиокомпания Украины" (НОТУ) Павел Грыцак, кадровые изменения в команде требуют одобрения со стороны Европейского вещательного союза (основатель и владелец конкурса), предложения по кандидатурам были направлены на утверждение.
"Ивент-менеджер выбран совместно с городом Киевом, поскольку очень много событий вокруг Евровидения-2017 пройдет в Киеве. На должность коммерческого директора песенного конкурса претендует человек, который работал более 15 лет в Национальной телерадиокомпании Украины и занимался всеми спонсорскими и маркетинговыми проектами, в частности конкурсом Евровидение-2005 и детским песенным конкурсом Евровидение-2009, Евро-2012 и другими событиями", – сказал Грицак.

Сейчас также собираются предложения от компаний, которые могли бы обеспечить подготовку, установку, эксплуатацию и демонтаж конструкций зрительских трибун. Стартовал тендер на услуги по обеспечению видеосъемки и формирования телевизионного сигнала, а также по организации и проведению аккредитации участников, членов делегаций, болельщиков, прессы, персонала и гостей песенного конкурса.


Как сообщалось, 13 февраля часть сотрудников НОТУ, которая работала над организацией Евровидения-2017 в Киеве, заявили о выходе из проекта. В НОТУ заверили, что сложившаяся ситуация не повлияет на организацию и проведение Евровидения.