Увеличить финансирование борьбы с недоеданием детей

Увеличить финансирование борьбы с недоеданием детей


3a38c0d6


Два сенатора легислатуры Нью-Йорка призвали демокартов в Конгрессе включить деньги на борьбу с детским недоеданием и бедностью в повестку дня.

Это должно произойти при формировании федерального бюджета на внутренние расходы в $3,5 трлн. По их мнению, такие действия штата призваны укрепить систему социальной защиты в США.
Давление нью-йоркских законодателей на сенаторов из Нью-Йорка Чака Шумера и Кирстен Гиллибранд происходит по мере того, как переговоры по законопроекту продолжают затягиваться.
Программы, поддерживаемые депутатом ассамблеи штата Нью-Йорк Линдой Розенталь и сенатором Анной Каплан, призваны расширять уже существующие программы. По одной из них, м детям из неблагополучных семей будет обеспечен доступ к продовольственным льготам в летние месяцы, когда школы закрыты, а также на программу, которая обеспечивает бесплатное питание для учащихся без требования дополнительно подать заявку на бесплатное или льготное питание.
Они также хотят продлить налоговые льготы на детей. Это предложение стало центральной инициативой для многих законодателей и их сторонников во время переговоров по внутреннему плану расходов.
В общей сложности 52 члена легислатуры Нью-Йорка подписали письмо Шумеру и Гиллибранд о своей поддержке финансирования на федеральном уровне.
«Во время пандемии мы стали свидетелями способности федерального правительства резко сократить масштабы детской бедности и голода за счет разумных и целевых инвестиций в программы, которые на самом деле работают, и, поскольку Конгресс считает План восстановления лучше, очень важно, чтобы мы расширяли эти программы и доводили их до конца, — сказал Каплан. — Это наш долг перед детьми нашего сообщества, и я призываю нашу делегацию Конгресса принять меры».