В Фейсбуке появилась информация о безответственном отношении врачей к пациенту. #новости #здоровье #короновирус #интересное

В Фейсбуке появилась информация о безответственном отношении врачей к пациенту. #новости #здоровье #короновирус #интересное


3a38c0d6


Молодой человек обнаружил у себя симптомы коронавирусной инфекции, пришел за помощью в поликлинику, а его просто игнорируют.

- Я заболел 9 марта. Температура 38-39° и не сбивается парацетамолом, нурофеном. Флюколд немного попускает. Кашель такой, что грудь разрывает. Сегодня был у врача, в маске, как положено. Послушала, направила на рентген. Бронхит, сказали. Спросил, есть ли тесты на коронавирус, ответили, что есть в «Диасервисе» за 750грн. Делать не буду, все равно лечить нечем.

Я к чему. У меня все симптомы вируса, а семейный доктор в карточке даже ОРВИ не поставила. Вообще ничего, только результаты флюорографии. Больничный мне не нужен, я ЧП. Хорошо, что есть машина, а то, пока добрался до больницы и назад, кучу народа заразил бы.

Пока пол-Запорожья не заболеет, «в Багдаде все будет спокойно». А может это цель их Китай, США, Израиль отпетляют, а мы с нашей медициной нет. Всем здоровья, берегите себя, – пишет запорожец.

Молодой человек по личным причинам пожелал сохранить анонимность. Надеемся, городские власти наконец-то включатся в работу.