В голом скандале на «Евровидении» нашли след России

В голом скандале на «Евровидении» нашли след России

Появление пятой точки киевского пранкера на телеэкранах в Киеве связали с отвечавшим за безопасность на «Евровидении» россияниным, пишет Дни.ру.
Украинский пранкер и журналист Виталий Седюк во время выступления в финале "Евровидения" Джамалы выскочил на сцену, снял штаны и показал 200-миллионной телеаудитории голый зад.
Как сообщает портал life, проанализировав историю общественной организации "Международное антитеррористическое единство", с которой был заключен контракт на охрану общественного порядка во время проведения "Евровидения", киевские журналисты пришли к выводу, что одним из ее руководителей является гражданин России, офицер КГБ СССР Геннадий Зайцев.

По информации СМИ, этот факт сыграл главную роль в скандале, который разгорелся во время выступления прошлогодней победительницы "Евровидения".

По последним данным самому скандалисту грозит пять лет тюрьмы.

Седюк получил благодаря своему хамскому поведению. Он выводил из себя таких мировых знаменитостей, как Брэд Питт, Ким Кардашьян, Уилл Смит и Леонардо Ди Каприо. В мае 2012 года на премьере фильма "Люди в черном-3" в Москве журналист попытался поцеловать Уилла Смита. А в 2013 году на вручении премии Grammy, Седюк умудрился выйти на сцену, чтобы получить награду вместо певицы Адель.