В Киеве произошла драка со стрельбой, есть раненые

В Киеве произошла драка со стрельбой, есть раненые


В Киеве в шашлычной Золотой шампур на улице Чернобыльской в Святошинском районе произошла массовая драка, во время которой пострадали охранники службы Сириус. Об этом сообщает Информатор в воскресенье, 27 января.

Отмечается, что накануне вечером в Золотом шампуре отдыхали две компании. Между ними произошел словесный конфликт, который перерос в драку с участием шести человек.

Руководство заведения вызвало службу охраны. Наряд, который прибыл на место происшествия, пытался угомонить агрессивно настроенных посетителей, а один из злоумышленников достал оружие и начал стрелять. В результате чего двое сотрудников Сириуса получили ранения: один в ногу, а второй в руку. Мужчины отказались от госпитализации, но медики оказали им первую помощь – говорится в сообщении.

Полиция задержала часть участников драки. Но некоторым удалось скрыться с места происшествия. Ведется следствие.

Ранее сообщалось, что в Киеве мужчина получил пулевое ранение в живот. Пострадавший попытался защитить женщину, однако мужчина агрессивно отреагировал на замечание.

А минувшими выходными в Киеве возле станции метро Шулявская водитель BMW стрелял в прохожего с собакой. Огонь велся из пневматического оружия. Стрелявший скрылся с места событий, оставив машину.