В международный розыск попали боевики «Правого сектора» из России

В международный розыск попали боевики «Правого сектора» из России


Под заочный арест и в международный розыск попали трое граждан России, попавших по личной дури и направлению мозгов в ОПГ террористического характера «Правый сектор». Данные об этом озвучили в Следственном Комитете России.

Сообщение об этом сообщил пресс-центр следователей, которые продолжают расследовать и изучать дела, возбужденные против нескольких граждан России, по той или иной причине попавших в эту террористическую организацию.

Что заставляет русских людей идти в ряды экстремистов, неужели так сильна ненависть к своим же, если можно забыть про всё и поднять оружие против русского народа, отравив себя бредовыми идеями «щирых украинцев».

Официально арестованы по ходатайству СК трое настроенных экстремистски радикалов-нацистов — это граждане РФ Георгий Стоцкий, Артем Скоропадский и Игорь Чудинов.
 
Собранные следователями материалы свидетельствуют, что последний из перечисленных Чудинов командовал боевым подразделением ДУК «Правый сектор» и «принимал активное участие в боевых действиях против мирного населения ДНР и ЛНР».

Что касается Георгия Стоцкого, то он был ярым активистом ОПГ «Правый сектор», часто инициировал и проводил одиозные митинги, марши и сборища «украинских патриотов», проводившихся под красно-черным влиянием «ПС». Соцсети, сайты, площадки для общения становились для Стоцкого рупором пропаганды украинства. Естественным образом он всячески возводил в ранг идеалов «первых лиц» террористического «ПС».

Таким же «горлопаном» украинства от «Правого сектора» и их вдохновителей является мелькающий часто в Сети Артем Скоропадский. Ему вменяют активную пропагандистскую деятельность в общественных массовых мероприятиях, вербовке молодежи, пропаганде экстремизма.

Удастся ли в конечном итоге заполучить эти три туловища для отбывания наказания, или их экстремизм унавозит землю бывшей нэньки — покажет время, следствие по ним уже ведется.

* запрещенная в РФ экстремистская группировка