В МУКАЧЕВО, ЗАКАРПАТСКОЙ ОБЛАСТИ, ПОХИТИЛИ ТРЕХЛЕТНЮЮ ДЕВОЧКУ И ВЫВЕЗЛИ В РОССИЮ

В МУКАЧЕВО, ЗАКАРПАТСКОЙ ОБЛАСТИ, ПОХИТИЛИ ТРЕХЛЕТНЮЮ ДЕВОЧКУ И ВЫВЕЗЛИ В РОССИЮ


В Закарпатской области, в Мукачево, 19 ноября 2017 года пропала трехлетняя девочка, о чем отец девочки заявил в полицию сразу. Но полиция Мукачева отказалась её искать и криминальное производство правоохранители открыли лишь на пятый день, грубо нарушив служебные обязанности.

Полгода отец девочки требовал от полиции Мукачева начать искать его дочь, десятками жалоб и ходатайств в прокуратуру и главное управления национальной полиции Украины. На 5-й месяц отцу ребенка правоохранители предложили сдать генетические образцы, чтобы поискать его дочь среди неопознанных трупов.

Так же через 5 месяцев правоохранители Мукачевськой полиции решили публично поиздеваться над неугомонным отцом пропавшей девочки. Разместив объявления в местных информационных ресурсах Закарпатской области и на официальной странице Facebook главного управления национальной полиции Закарпатской области, якобы отец пропавшей девочки заметил её исчезновение лишь на 5-й месяц и сообщил полиции об исчезновении не сразу, а через 5 месяцев.

По неподтвержденной официально информации, девочку давно вывезли в Россию использовав поддельные документы, которые были выданы Мукачевским судом. На текущий момент главный подозреваемым в похищении трехлетней девочки Павел Мельник, который проживает в Мукачево и занимается адвокатской деятельностью. Раннее сотрудники СБУ пытались привлечь его к уголовной ответственности по фальсификации документов для чёрных трансплантологов.

При этом следователь Мукачевской полиции В. В. Лизанец, который ведёт это дело, и начальник следственного отдела М. М. Петрище, а так же его заместитель Немеш И. В. говорят отцу девочки, что всё нормально. Якобы ситуация под контролем и они очень много делают для поиска его дочери несмотря на то, что за полгода не было установлено её местонахождение и вообще не известно жива ли она.

Сотрудники полиции запретили отцу пропавшей девочки обращаться к журналистам, пригрозив привлечь его к ответственности за разглашение тайны следствия, которое ведется только на бумаге.

Если вам не всё ровно, просьба поделится этой информацией в соцсетях, поскольку завтра то же самое может случится и с вами и вашими детьми.