В Николаевской области столкнулись две фуры: трое погибших

В Николаевской области столкнулись две фуры: трое погибших


Водитель одного из авто и двое его пассажиров погибли
Грузовик Mercedes столкнулся с тяжеловозом DAF, который двигался в попутном направлении в смежной полосе.
В Кривоозерском районе Николаевской области в субботу, 2 марта, столкнулись два грузовика. В результате аварии три человека погибли, сообщает пресс-служба полиции области.

Отмечается, что водитель грузового автомобиля Mercedes, который двигался в направлении Одессы, столкнулся с грузовым автомобилем DAF, в результате погиб сам виновник ДТП и двое его пассажиров.

"Предварительно установлено, что водитель грузового автомобиля Mercedes, который двигался в направлении Одессы, не выбрал безопасную скорость, и, не оценив дорожную обстановку, не справился с управлением и допустил столкновение с грузовым автомобилем DAF, который двигался в попутном направлении в смежной полосе", - говорится в информации.

В результате столкновения грузовиков водитель Mercedes и двое его пассажиров погибли на месте происшествия. Данные погибших устанавливаются. 44-летний водитель DAF не пострадал.

Правоохранители устанавливают детали аварии.


Ранее сообщалось, что в Днепре грузовик снес светофор и перевернулся.

А в Киеве напротив мэрии фура скатилась по ступеням и перевернулась. Грузовик был полностью загружен кирпичами. По предварительной информации, у авто отказали тормоза.