В Николаеве после ссоры на сессии облсовета умер чиновник

В Николаеве после ссоры на сессии облсовета умер чиновник


3a38c0d6


Смерть 49-летнего мужчины наступила внезапно в отделении полиции
Два представителя ОТГ устроили словесный конфликт, в результате которого у мужчины остановилось сердце.
На сессии Николаевского областного совета между двумя представителями объединенной территориальной громады возник словесный конфликт. Об этом сообщила пресс-служба полиции Николаевской области.

После этого один из участников конфликта решил обратиться в полицию и предоставить видеозапись оскорблений со стороны оппонента. Они прибыли в отделение полиции – один с намерением написания заявления, второй – предоставлять объяснения.

"В холле Центрального отдела полиции 49-летний мужчина, на которого жаловался заявитель, указал на ухудшение самочувствия. Ему вызвали "скорую", однако по дороге в больницу он скончался", – говорится в сообщении.

Точную причину смерти мужчины будет устанавливать судебно-медицинская экспертиза, однако предварительно известно, что несколько лет мужчина находился на учете у врача-кардиолога в связи с заболеванием сердца. Все обстоятельства происшествия устанавливаются.

Ранее сообщалось, что почтальон умер во время доставки писем к Рождеству. Сотрудник британского почтового агентства скончался на рабочем месте. Мужчина изнурительно работал в последние два месяца перед Рождеством.