В Нью-Йорке зима не белая, а разноцветная: где искать самые яркие рождественские декорации

В Нью-Йорке зима не белая, а разноцветная: где искать самые яркие рождественские декорации



Дом Люси Спата на 84-й улице в Дайкер-Хайтс продолжает традицию впечатляющих праздничных представлений в южном районе Бруклина. В Нью-Йорке сейчас праздничный сезон, а это значит, что вас и вашу семью ждут бесчисленные мероприятия и великолепные праздничные световые шоу, сообщает AMNY.

Хотите ли вы уехать далеко или остаться в своем районе, в Нью-Йорке одни из самых красивых и впечатляющих праздничных огней. Есть несколько световых шоу, которые будут больше и лучше, чем когда-либо прежде.

Посмотрите эти 9 мест, где можно увидеть праздничные огни в Нью-Йорке в 2021 году! Как всегда, соблюдайте социальное дистанцирование и меры безопасности от COVID-19, находясь вне дома.

Манхэттен
Saks Fifth Avenue
611 5th Ave, New York, NY 10022
Вершина рождественских световых шоу в Нью-Йорке, световое шоу Saks Fifth Avenue Light. Представление возвращается и становится еще более захватывающим, чем когда-либо! Проецирование светодиодного света невозможно пропустить, поскольку двухминутное шоу проходит каждые 7 или 8 минут. Пока вы находитесь в этом районе, посмотрите рождественскую елку Рокфеллера или витрины праздничного магазина, расположенные на Saks Fifth Avenue и других близлежащих магазинах.

Luminaries на Brookfield Place
230 Vesey St, New York, NY 10281
Созданное LAB в Rockwell Group, шоу фонарей Luminaries вернулось со своим названием Maestro в дополнение к другим световым шоу. Luminaries вдохновлено сезонными традициями делиться, давать, традициями сообщества и света. Световые шоу предлагаются в начале каждого часа под ваши любимые праздничные песни.

Shine Bright на Hudson Yards
Hudson Yards
Шоу Shine Bright от Wells Fargo с более чем 2 миллионами источников света снова освещает магазины, общественную площадь и сад, Edge и Vessel. Комплекс состоит из 185 км огней, 725 вечнозеленых деревьев и освещенных частей высотой 4,5 м. В центре магазинов летает центральный элемент воздушного шара.

Бруклин
Рождественские огни Дайкер Хайтс
1072 80th St 1st. Floor, Brooklyn, NY 11228
Дайкер-Хайтс, украшенный одними из самых необычных рождественских огней в Нью-Йорке и 4-метровым Санта-Клаусом, стал одним из самых знаменитых экспонатов в рождественский сезон. Люди всех возрастов могут прогуливаться по улицам, так как большинство домовладельцев, а также профессиональные компании, занимающиеся декорированием, устанавливают свет и декор. Варианты туров доступны на автобусе из Манхэттена или пешком. Большинство мест выключают огни после 21:00.

Световой пейзаж в Бруклинском ботаническом саду

990 Washington Ave, Brooklyn, NY 11225

Бруклинский ботанический сад известен как очаровательная светящаяся тропа к праздникам. Он перенесет вас в совершенно новый праздник природы зимой, подчеркнутый тщательно подобранным саундтреком и более чем одним миллионом огней. Посетители пройдут через Огненный сад, туннель Зимнего собора и Море света, отмеченные местными художниками. Они также увидят световые скульптуры, разноцветные деревья, архитектуру, музыку и звук, характерные для каждого вида. Билеты начинаются от 18 долларов для детей и 34 долларов для взрослых.

Квинс
Осветите ферму в музее фермы округа Квинс
73-50 Little Neck Pkwy, Queens, NY 11004
Ферма округа Квинс, являющаяся частью Зимнего фестиваля фонарей в Нью-Йорке, каждую ночь до 9 января 2022 года превращается в яркую фантастику. Приходите посмотреть на великолепные экспозиции с праздничными огнями и фонариками ручной работы в форме цветов, тракторами, сельскохозяйственными животными и многим другим! Билеты начинаются с 16,99 долларов США для детей и 24,99 долларов США для GA. Но имейте в виду, что с 23 декабря по 01 февраля цены возрастут. Если Куинс находится слишком далеко, посетите два других Зимних Фестиваля фонарей в Статен-Айленде и Лонг-Айленде.

Бронкс
Праздничные огни зоопарка Бронкса
2300 Southern Blvd, Bronx, NY 10460
Посетите зоопарк Бронкса в этот праздничный сезон, чтобы окунуться в жизнь парка с помощью разнообразных праздничных световых дисплеев. Это специально разработанные фонари с животными и анимированными световыми шоу. Более 260 световых экспонатов представляют более 70 животных и растений со всего мира. Помимо путешествий по миру, посетители также могут посетить цветной лес. Они увидят 21 новый фонарь, изображающий лягушек, улиток, черепах, мотыльков и многих других! Другие развлечения включают в себя: костюмы персонажей, соревнования и демонстрации резьбы по льду, ходунки на ходулях, праздничный поезд, театр дикой природы и сезонные угощения.

NYBG Glow в ботаническом саду Нью-Йорка
2900 Southern Blvd, Bronx, NY 10458
Это световое шоу возвращается уже второй год и является самым продолжительным световым шоу на открытом воздухе в Нью-Йорке. Посмотрите, как исторические достопримечательности и здания NYBG превращаются в сверкающий холст». С консерваторией Хаупта и зданием библиотеки Мерца, выступающими в качестве центральных элементов маршрута, посетители также смогут увидеть ослепительные светодиоды, освещенные истории растений и причудливые инсталляции, окружающие сады и коллекции. Посещая GLOW, посетители также могут посетить другие праздничные мероприятия NYBG, такие как Holiday Train Show.

Лонг-Айленд
Мерцающее солнцестояние в садах Олд Вестбери
71 Old Westbury Rd, Old Westbury, NY 11568
Прогуляйтесь по этому захватывающему свету и звуку в садах Old Westbury Gardens в этот праздничный сезон! Гости будут путешествовать по обнесенному стеной саду, розарию, южной лужайке и аллее, где они увидят очаровательные световые дисплеи, разработанные Lightswitch, что позволит им увидеть знакомые сады «в совершенно новом мерцающем свете». Наконец, посетители смогут увидеть захватывающее световое и проекционное шоу, показанное на южной стороне Вестбери-хауса.