В Одессе авто полиции врезалось в магазин

В Одессе авто полиции врезалось в магазин


В Одессе в результате ДТП, спровоцированного полицейскими, пострадали две девушки. Авария произошла около 18.00 субботы, 20 мая, на перекрестке Семена Палия и Заболотного.

"Полицейские без специального светового и звукового сигнала, с превышением скорости, двигались от улицы Жолио Кюри в направлении ТЦ "Ривьера". На перекрестке с улицей Семена Палия полицейский автомобиль врезался передней правой частью в автомобиль Mercedes, который двигался на зеленый сигнал светофора", – пишет СМИ.
В автомобиле находились две девушки, которых госпитализировали медики. Кроме столкновения с автомобилем, полицейские автомобиль врезался в магазин "Табакерочка" и снес терминал пополнения счета.
"Полицейские своей вины не отрицают, но уверяют, что двигались со световыми и звуковыми сигналами. Очевидцы заявляют, что полицейские передали свой автомобильный регистратор прибывшему на место происшествия патрулю", – отмечает СМИ.

Ранее в селе Житные Горы Киевской области полицейские в ходе преследования подозреваемого в убийстве сбили велосипедиста.