В Одессе военный прокурор попался на пьяном вождении

В Одессе военный прокурор попался на пьяном вождении


Патрульные полицейские Одессы в ночь на воскресенье остановили автомобиль Honda Civic, за рулем которого находился сотрудник военной прокуратуры в состоянии алкогольного опьянения, сообщает на своей странице в Facebook руководитель общественной организации «За прозрачную власть» Дмитрий Кондратьев.

По его словам, машину начальника отдела военной прокуратуры Южного региона Сергея Ярового остановили примерно в 03:45 21 апреля у дома №24/1 по Генуэзской.
Алкотестер «Драгер» зафиксировал уровень алкоголя в крови водителя на отметке 1,76 промилле (в девять раз больше нормы).

Патрульные составили на нарушителя протокол, но когда военному прокурору дали подписать документ, в графе подписи он попытался оставить свои комментарии, а потом просто вырвал протокол из рук инспектора, порвал его, смял и бросил в лужу.

 

После потасовок и физического сопротивления Сергея Ярового все-таки доставили в одел полиции, где на него были составлены протоколы за мелкое хулиганство и злостное неповиновение законному распоряжению или требованию работника полиции.