В РОССИИ ВОЗНИК РЕАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС НЕПОЛНОЦЕННОСТИ ПО ОТНОШЕНИЮ К УКРАИНЕ – БУТУСОВ

В РОССИИ ВОЗНИК РЕАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС НЕПОЛНОЦЕННОСТИ ПО ОТНОШЕНИЮ К УКРАИНЕ – БУТУСОВ


В России наблюдается "бессильная истерика" в связи с успешным проведением "Евровидения" в Украине, написал в Facebook журналист Юрий Бутусов. Так он прокомментировал высказывание российского президента Владимира Путина о том, что "сегодняшние киевские власти" не могут провести мероприятие вроде "Евровидения".

"В России возник реальный комплекс неполноценности по отношению к Украине, они ведут себя, реально как "братья наши меньшие". Путин, комментируя визит в Китай и общение с главами государств (!!!), все равно переключается на обсуждение "Евровидения" в Киеве! Ущербные люди. Синхронно с Путиным отрабатывает вся российская пропаганда – во всех российских СМИ вышли статьи с общим тезисом:

"Евровидение" в Киеве – это все плохо, все ужасно. Если честно, приятно видеть эту бессильную истерику. Они сходят с ума, когда у нас что-то получается", – написал он.

Финал "Евровидения 2017" прошел в ночь с 13-го на 14 мая в Международном выставочном центре Киева. Представитель Португалии Сальвадор Собрал выиграл и по результатам голосования профессионального жюри, и по результатам голосования телезрителей, набрав в общем 758 баллов. Это первая победа участника от Португалии в истории конкурса.

Представлять Россию должна была певица Юлия Самойлова, но ей запретили въезд в Украину из-за посещения оккупированного Крыма.
14 апреля стало известно, что Самойлова примет участие в "Евровидении 2018".