В центре Нью-Йорка появился билборд с изображением певицы из Челябинска

В центре Нью-Йорка появился билборд с изображением певицы из Челябинска



На Таймс-сквер в Нью-Йорке появился билборд с изображением 20-летней певицы из Челябинска Алены Швец. Девушка является участницей глобального проекта Equal, организованного Spotify. Известная компания таким образом уже не первый год поддерживает женщин в музыкальной индустрии, намекая на необходимость создания для них равноправной среды.

Алена разместила в своём Instagram фото билборда, на котором она изображена.

«Это я в Нью-Йорке! Правда до сих пор не совсем осознала, как так вышло, что девчуля с гитарой прямиком с улиц Челябинска попала на билборд в Америке», - делится девушка.
Сервис Spotify также в своих соцсетях опубликовал интервью с челябинской исполнительницей.

«В четыре года уже ходила на вокал в студию «Островок». До сих пор все мои самые теплые воспоминания о пении, первых выступлениях и музыкальных конкурсах связаны с ней. С возрастом музыкальный кругозор расширился, и я подумала, что когда-нибудь обязательно напишу что-то «своё». Лет в 15 так и случилось!» — рассказывает про себя Алёна.
Швец родилась в Златоусте, потом переехала в Челябинск. Вначале она пела песни под гитару и выкладывала свое творчество в интернет, затем у девушки появились продюсеры. В 2019 певица была приглашена на шоу «Вечерний Ургант». Сейчас она живет в Санкт-Петербурге.