В ЗОНЕ АТО ЗА СУТКИ ПОГИБШИХ И РАНЕНЫХ СРЕДИ УКРАИНСКИХ ВОЕННЫХ НЕТ

В ЗОНЕ АТО ЗА СУТКИ ПОГИБШИХ И РАНЕНЫХ СРЕДИ УКРАИНСКИХ ВОЕННЫХ НЕТ


В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за минувшие сутки, 2 октября 2017 года, в результате боевых действий погибших и раненых среди украинских военнослужащих нет.

Об этом на брифинге сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник. "За прошедшие сутки в результате боевых действий погибших и раненых в рядах украинский войск нет", - сообщил Мотузяник.

Отметим, сегодня в результате обстрела боевиками Авдеевки и Гнутово Донецкой области пострадали двое украинских военных. Напомним, боевики на выходных обстреляли поселок Зайцево и контрольный пункт "Майорск" в Донецкой области.

"В субботу, боевики обстреляли из стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов поселок Зайцево (Донецкая область). На следующий день, перед началом работы контрольно-пропускного пункта въезда/выезда "Майорск". Украинские пограничники обнаружили повреждения в помещении модуля для оформления документов в результате попадания в него пули калибра 7,62 мм", - сообщили в Совместном центре по контролю и координации.