Веселые истории для взросленькиx ребят

Веселые истории для взросленькиx ребят


"Гойдання поїзда може раптово перервати акт кохання". Газета "Укрзалізниці" рассказала пассажирам, как правильно заниматься сексом

Недавно появившееся издание "The Express. Магистраль" (приложение к корпоративной газете "Укрзалізниці" "Магистраль") в одном из последних выпусков рассказало пассажирам, как правильно заниматься сексом во время поездки. Об этом в Facebook сообщил журналист Вадим Добровольский.

Чтобы "гойдання поїзда" не прервало "акт кохання", у проводника можно взять ремни, которые, будучи прикрепленными к полке и потолку, помогут не допустить "душевных и телесных травм", отмечается в публикации.

Кроме того, издание "Укрзалізниці" предлагает специальные вагоны-салоны тем, кому "надоел рутинный квартирный секс". Вместо обычных полок там – широкие кровати, на которых можно реализовать "самые смелые фантазии".

Экс-начальника департамента информационной политики и связей с общественностью "Укрзалізниці" Даниила Ваховского материал порадовал.

А министр инфраструктуры Владимир Омелян счел это очередным поводом для требования уволить генерального директора "Укрзалізниці" Войцеха Балчуна.

Журналисты "The Express. Магистраль" рассказали "Вестям", что над темой нового выпуска еще думают, но он уже запланирован на 20-е числа июня. Однако приобрести приложение на раскладке не получится, тираж в 74 тыс. распространяется только в вагонах "Интерсити" и фирменных поездах.
"Любовную" рубрику в редакции "хотят выпускать на постоянной основе".