Витамин D - абсолютно главное средство против КОВИДа

Витамин D - абсолютно главное средство против КОВИДа


3a38c0d6


Разные страны предпринимают сейчас бешеные усилия, чтобы обеспечить все слои население доступом к D.

Ученые бьют тревогу в обзорных статьях. Требуют немедленно начать добавлять его в хлеб и молоко. А что в России и в США

Власти США - как воды в рот набрали. В США народ знает, что консилиум давал витамин D Трампу, когда он заболел. Интересно, а всем, кто сейчас в госпиталях Канзаса, тоже дают адекватные дозы D

Но когда же славный Фаучи откроет про это рот, обращаясь к тем, кто пока не попал в госпиталь Потому что в госпитале - это уже немного поздно.

В стране есть должность Surgeon General. Здоровье населения - его единственная работа. Но эта Администрация как будто вообще не существует. Занята выборами Лежит в депрессии

* * * *

Но в России ситуация еще круче.

Здесь вообще про это ничего не слыхал ни от кого. Более того, на русском языке - в Фейсбуке - можно найти заметки подписанные, якобы, доктором, где утверждается, что витамин D - это по отношению к КОВИДу какой-то фейк. А в российских СМИ, где он упоминается, витамин перечислен вместе с целым ворохом муры - так что важность и срочность абсолютно тонут в куче мусора, типа "начните укреплять свой иммунитет обливаниями".

Невольно начинаешь сравнивать с Китаем и КПК. Вот КПК - хозяин страны - и им не наплевать, сколько у них сдохнет. Они прошли эпидемию лучше всех в мире. В США практикуется Социальный Дарвинизм по типу "кто умный, тот уцелеет, а глупых нам и за цент беречь не надо".

В России же применяется активная война против населения - распространяется дезинформация - назовём это, пожалуй Дарвинизм с Усложнениями. Причем касается это абсолютно элементарных вопросов, где многое можно было бы сделать, многих спасти, без затрат вообще.

Настолько всё отморожено, настолько "без царя в голове", что хоть стой, хоть падай.