ВИЦЕ-СПИКЕР РАДЫ ПУСТИЛА ЖУРНАЛИСТОВ К СЕБЕ ДОМОЙ

ВИЦЕ-СПИКЕР РАДЫ ПУСТИЛА ЖУРНАЛИСТОВ К СЕБЕ ДОМОЙ


Вице-спикер Верховной Рады Украины Оксана Сыроид показала журналистам свою квартиру, а также рассказала о двух водителях, которые ей положены по статусу.

Оксана Сыроид как вице-спикер парламента имеет право пользоваться двумя служебными авто, без ограничений 24 часа в сутки и имеет двух водителей, которые получают зарплату в 3 тысячи гривен. По ее словам, сама она повысить им зарплату не имеет права.

Что касается жилья, то нардеп живет в трехкомнатной квартире площадью 76 квадратных метров, куда пустила съемочную группу телеканала ТСН. По словам Сыроид, она приобрела ее 13 лет назад за 60 тысяч долларов. Живет политик на 17 этаже, с которого открывает вид на Святошинский лесопарк.

В квартире Сыроид – большая кухня, на которой нашлось место даже винному холодильнику. Несмотря на то, что политик согласилась показать журналистам свое жилье, о личной жизни она говорить не любит, уточнив только, что находится в поиске второй половинки.

В квартире есть большие шкафы для одежды, хотя они не пустуют, там нет вещей люксовых брендов. Ранее Сыроид признавалась, что почти всю одежду шьет у мастериц из Харькова и Киева.