Владимир Путин уже очень давно засунул куда-то вглубь себя руку и в включил режим «Фараон». В этом режиме он пребывает большую часть своего правления и сейчас уже трудно представить его в каком-то ином состоянии. Если кто не в курсе, фараон был в Древнем Египте не просто верховным правителем огромного государства, не только первым лицом, он был воплощением Бога на земле. Именно так фараон преподносился населению и потому рассуждать о нем как о человеке было даже не бесполезно, а вредно и опасно.

Владимир Путин уже очень давно засунул куда-то вглубь себя руку и в включил режим «Фараон». В этом режиме он пребывает большую часть своего правления и сейчас уже трудно представить его в каком-то ином состоянии. Если кто не в курсе, фараон был в Древнем Египте не просто верховным правителем огромного государства, не только первым лицом, он был воплощением Бога на земле. Именно так фараон преподносился населению и потому рассуждать о нем как о человеке было даже не бесполезно, а вредно и опасно.


3a38c0d6


Между прочим, это устраивало не только самого фараона, но и его подданных. Они понимали, что бог (слава богу) у них под рукой и он – не фраер и правду видит. А это значит, что всякие неприятности он разрулит своею десницею всемогущею. Когда этого не случалось, подданные считали, что они чем-то прогневили фараона и он просто не хочет вступиться за них сирых, дабы те получили наказание: то в виде голода, то от массовых репрессий НКВД, и они – терпели, желая снова обрести расположение бога. Причем, он гонит их со своего фараонского двора, а они станут на колени и не поднимаются. Знают, шельмы, что бунтуют, но все равно, стоят на коленях и все тут.

И вот что интересно, это позже страну стали называть Египтом, а ее население – египтянами, хотя на самом деле, в папирусных свитках название народа читалось несколько иначе и звучало как «терпилы». Вот именно такой режим Путин и включил, придя во власть.

С тех пор никто не знает толком, какой у него рост, какое у него что, даже лицо и лысину знают укрупненно-приближенно, квадратно-гнездовым способом. И то сказать, даже иностранные журналисты заметили, что в разное время Путин на себе надевает разное лицо, уши, лысину и даже походку.

Кроме того, давно замечено, что Путин исключает возможность оставить свой отпечаток пальцев или ДНК. Поэтому ест и пьет он исключительно из посуды, которая следует за ним, куда бы его не занесло. Причем, все в вакуумных упаковках и распаковывается исключительно перед применением. Все то, через что пища или питье входит в его организм – под строгим контролем. То же самое и с тем, что из него выходит. Ни одной ДНК, ни одного отпечатка пальца или чего там еще на сторону не уходит.

Это самое подразделение, которое занято контролем всех этих вопросов, Путин использовал на сочинской олимпиаде для подмены мочи российских спортсменов. Поскольку специалисты были экстра класса, ибо ничего больше делать не умели, подмена осуществлялась просто с фантастической точностью и секретностью.

Но тем не менее, мы экспериментально установили некую не документированную особенность Путина, которую не смог вычислить никто. У него – не очень хорошо со слухом. Будь у него нормальный слух, он просто обязан был услышать характерны скрип, раздающийся при написании текста гусиным пером на пергаменте.

Причем, будь у него хороший слух, сделать это было совсем не сложно, поскольку чаще всего, на публике он ведет длинные монологи, где излагает, как ему кажется, умные или даже гениальные вещи. Кстати, приближенные к нему лица говорят о том, что сам себя он считает гением, равных которому в современном мире нет никого. Ну оно и понятно, ведь фараон – воплощение бога. Так вот, когда он говорит, все молчат и скрип можно было бы и услышать. А происходило это в тот момент, когда кто-то за ним записывал самые забористые вещи.

В общем, этот кто-то, кто записывал самые интересные места из речей Путина, дал ему время выговориться до того момента, когда он уже начал повторяться и пошел по второму кругу. Наверное, это какое-то общее свойства человека, когда в своих речах он демонстрирует некую спираль время от времени повторяясь, но уже на каком-то другом уровне.

Например, в нашем небольшом коллективе есть один человек, у которого тоже проявляется такая способность, а именно, он может рассказывать один и тот же анекдот второй, третий и так далее, раз. Но согласимся, одно дело – рассказывать в десятый раз анекдот и совсем другое, с видом фараона – во второй или третий раз толкать анекдот под видом какой-то «мудрости» или «пророчества».

В общем, те самые эпические вещи, которые Путин возвел в ранг чего-то невыносимо божественного и достигнутого его личной гениальностью при заходе на второй круг стали приобретать вид того самого анекдота. И выглядит это таким образом, что кто-то сверяет его слова с тем самым списком и делает ему акты изощренного унижения.

Ну вот как можно относиться к мегавору, который украл денег больше, чем все воры взятые вместе, украли до него, но потом – бац, эти несколько сотен миллиардов взяли и заморозили с предложением пояснить, откуда дровишки. А ведь миллиард, десять миллиардов и больше, это же вам не мелочь по карманам тырить. Такое бабло оставляет безусловный и жирный след, и все дело в том, станут ли на это закрывать глаза или нет. И вот их не закрыли, и похоже на то, что по нынешним кризисным временам, их просто спишут в бюджет, как бесхозные. Просто спросят: «Чей туфля», и если никто не ответит: «Мой туфля» и не докажет это – спишут как пить дать. И вот мегавор превращается в мегалоха, которых в истории уже нет и скоро совсем не будет.

Дальше – космическая держава и все – на батуты. Через два дня этот пункт будет с триумфом и празднично вычеркнут навсегда. Что самое обидное, этот момент будет безусловно транслироваться на весь мир, и наверняка пара миллиардов людей станет это смотреть просто онлайн. А вот как фараон и его космический боров прыгают на батутах – никто смотреть не станет. Разве что геронтофилы или какие-то более попердоленные извращенцы, но это уже можно не учитывать, как величину погрешности.

Что там еще Учения в Сирии. Все же помнят, как он рассказывал о том, что его войска в Сирии проводят дешевые учения Но сначала американцы им показали, что такой учения, когда под Хишамом уложили учеников ровными штабелями, а потом и турки продемонстрировали дешевые учения так, что деду стало дурно прямо в вакуумную посуду. Ну а в Ливии турки показали, что учения вполне можно разыграть на двоих. Так учения получаются более веселыми и динамичными. Причем, учения вроде бы проводятся в Ливии, а землекопные войска работают по всей территории РФ. Про энергетическую супердержаву посто уже молчу и даже смеяться не хочется, поскольку губа треснутая.

Ну и последнее на сегодня, но не последнее во всем том списке, который кто-то там записывал. Путин все эти 20 лет рассказывал о том, что он навел порядок и что нельзя «расшатывать лодку» не только потому, что крысу тошнит, но и потому, что тогда можно вернуться в страшные девяностые. Но вот только позавчера чудак захватил в банке заложников, а вчера, в районе Домодедово, на окраине Москвы – вот они, девяностые.


Чертова Кукла @pesni_o_dyshnom
у метро Домодедовская прямо сейчас открылся портал в девяностые:

Kavkaz Center @newkc14
Продолжение: #Перестрелка, а точнее настоящий бой в #Москве

21:59 - 24 трав. 2020

Чудаки с двух калашей валят в одну сторону, а по ним лупят из двух пистолетов – с другой. И уже не скучно. А дед говорил, что вытащил всех их из 90-х.

И это все только начинается, ибо дальше будет как в той присказке про лес и партизанов, ведь фараонский список очень длинный.