ВЛАДИСЛАВ ВИХОРЕВ

ВЛАДИСЛАВ ВИХОРЕВ


«Это хорошо спланированная, четко продуманная, жестко выполнена программа уничтожения национальной культуры, национального образования, национального производства и национальной финансовой системы, а самое главное извод русского народа. Нас русских убивают за то, что мы стоим поперёк дороги жидам»

Владислав Семёнович Вихорев (род. 9 августа, 1948) - русский политик, националист.

10 апреля 2017 года, будучи участником внутрипартийного голосования (праймериз) «Единой России» в Челябинске 67-летний пенсионер Владислав Вихорев обвинил евреев в вымирании русского народа, это заявление Вихорев сделал выступая на дебатах (запись выложена на YouTube), посвященных теме сбережения нации.

Вместе с тем он добавил, что во время президентства Ельцина состоялся «еврейский переворот». По его итогам, считает мужчина, население РФ уменьшилось на 10,5 млн человек. Такую тенденцию можно наблюдать и в дальнейшем, ведь каждый год численность населения уменьшается на миллион.

Владислав Вихорев констатировал, что народ России находится на грани вымирания. Согласно его словам уничтожения русских - это истина цель евреев.

Известно, что сейчас Владислав Вихорев получил предупреждение, о недопустимой агитации, направленной на разжигание социальной, религиозной и национальной нетерпимости и в случае повторного нарушения данных норм оргкомитет имеет право исключить его из списка участников предварительного голосования.