Вместо субботних тезисов.

Вместо субботних тезисов.


3a38c0d6


Что нужно сделать для того, что бы добиться поддержки людей в политике и создании "ядерного электората", который будет на стороне политика или политической силы всегда, даже тогда когда на той стороне "человек разумный" быть не должен априори, потому что не должен. А всё банально просто. Ещё с древних времён правители, диктаторы, проигравшие политики, не умные наследники, неудачники в Государственном строении использовали эти методы. А апогею в использования этих тактических действий для достижения стратегической цели достигла "гитлеровская Германия". Пропагандисты, теоретики, вредоносные философы нацизма просто взяли и стали применять эти два метода, методы, которые доказали свою состоятельность историей. И так, что это:
1.Что бы сплотить людей вокруг себя их нужно запугать и применить для запугивания нужно существующую на данный момент проблему, ситуацию или текущие обстоятельства, пример:
а) Идёт зима, зима будет холодной, у нас нету угля, у нас нету газа, у нас половина энергоблоков не работает, нам никто не даст уголь, у нас нет специалистов. И вообще всё плохо и многие из нас замёрзнут и не переживут зиму и умрут, мы движемся к коллапсу.
И вот здесь делается вставочка, " только мы или только я в состоянии изменить всё к лучшему" и мы это уже делали. Зная, что память у людей короткая. А согласно простоты, "если делали то значит так уже было)!!! Где то так. И часть людей начинает чесать затылки, а часть людей верить в такое развитие ситуации.

2.Что бы люди окончательно становились зависимыми, от внушаемого им, нужно говорить 10% правды, остальное всё врать, врать, врать и врать. Врать нужно убедительно с высочайшим актёрским мастерством, врать нужно так, что бы во время вранья начинал сам себе верить. И тогда толпа начинает впитывать флюиды выброшенные врущим в их направлении и очень быстро каждый индивидуум становится частицей общей уверовашей в "ложную истину" людской массой, пример:
б) Он создал армию, если бы не он мы бы уже давно вытирали "российский сапог", он один мог сказать "прощай не мытая Россия". И вот здесь скромно умалчивается "обнимаю, жму руку".
в) Или другое. Крик, пенсии маленькие, назначение не правильное, вот когда были мы......... Это правда, а вот правду, что это они установили законодательно несправедливое начисление пенсий, что при них минимальный размер пенсии был на 111% ниже, что это их разработка когда судьям, прокурорам, некоторым категориям чиновникам завышенные пенсии насчитываются за счёт снижения пенсий другим украинцам не говорят и не скажут никогда. Да, и за счёт тех пенсионеров, которых они сплотили вокруг себя тоже.
г) И такое, только Россия "наш брат", только Путин понимает нас славян, только он искренне понимает, что мы "братские народы". Все остальные нас хотят уничтожить им нужны только наши ресурсы, наша земля и наши рабочие руки.
При этом полное молчание, что это Путин отдал команду на захват Крыма и наш "братский народ" его оккупировал. Молчат, что владельцами 32% наших предприятий являются или граждане России или "братья славяне" или засланные и сменившие гражданства Российское на Украинское казачки. Молчат стыдливо, что на Донбассе огонь вражды раздувает и оказывает военную поддержку именно сосед Россия, наверное думая при этом про нас, про "братьев".

Вот так друзья просто можно владеть умами людей, вот так просто можно подчинять себе волю людей, вот так просто можно воспитывать и взращивать для себя верную армию "фанатиков", армию "безупречных" готовых на любые действия, которые потребует "лидер" в которого уверовали. А уверовали люди, потому что к ним были применены простые, старые как мир методы психологического воздействия.
Добра всем.