Вооруженные силы научились предсказывать будущее

Вооруженные силы научились предсказывать будущее


Судебный процесс над генерал - майором Виктором Назаровым подходит к финишной прямой. Генерала обвиняют в халатности, якобы из-за нее в 2014 самолет ИЛ-76, который осуществлял транспортировку бойцов десантников был сбит пророссийскими боевиками, а может даже и регулярными войсками России. Его хотят засадить на 8 лет и оштрафовать на 3 млн.грн. Конечно, как командир он должен понести дисциплинарное наказание. Но не садить же его на 8 лет из-за того, что он принимал решения в тех условиях 2014 года, когда все только начиналось и предугадать последствия той или иной операции очень тяжело Тем более в рядах ВС Украины и других структурах на тот момент было много предателей, а армия была не способна противостоять. 

Если же посмотреть видео сюжеты судебного процесса, то даже человеку у которого нет юридического образования станет ясно, что дело просто "шьют" генералу. Следствие не обратило внимания на тот факт, что второй самолет в отличие от первого (который удачно сел) "заходил на посадку как новогодняя елка". Поднимается много вопросов по поводу донесения генералу о группе диверсантов. Но никого не смутил тот факт, что донесение за 13 июня имеет факты событий которые произойдут только 14 июня, как так Вооруженные силы научились предсказывать будущее И оригиналов донесений почему то нет, только их электронные копии. 

Посмотрим, какое решение вынесет суд. Или же у нашей страны есть еще шансы на справедливое будущее или мы возвращаемся обратно в прошлое.