Всем привет, хотел бы выразить свою мысль по поводу начала строительства Vitebsk Plaza (строительство кстати перенесли на апрель, так что новость не актуальна)

Всем привет, хотел бы выразить свою мысль по поводу начала строительства Vitebsk Plaza (строительство кстати перенесли на апрель, так что новость не актуальна)


3a38c0d6


Меня дико смешит реакция старшего поколения на любые новшества, на любые изменения, вы не довольны абсолютно всем, ВСЕЕЕМ БЛ*** даже хорошие новости по типу строительства моста, или дороги вы будете только ныть, по любому поводу, не важно за 5 лет или 10 что то построят, итог будет один там будет что то построено,вы всю жизнь жили без дороги с билево на пр. строителей , но когда ее начали строить вы стали плакать как долго ее строят, так может такой народ заслужил прожить всю оставшуюся жизнь в городе без изменений с 3 домишками на весь город и одной дорогой, ничего позитивного не видите.

Перейдем к теме тц деньги будут выделены не государством, а частными инвесторами, и они вкладывают деньги во что то, что в будущем принесёт прибыль, подумайте сами какую прибыль швейцарским инвесторам принесет открытие школ, детских садов, больниц в другой стране.

Вы хотите заводы, но вы не можете осознать что этот тц даст рабочих мест не меньше чем завод, при этом работа будет куда легче, чем работа на любом заводе, идите в ногу со временем и примите тот факт что на заводах должны работать машины, а для этого нужны умные люди которые сделают эти машины.

Вы будете ругать своих детей за то что днями они играют в игры, не видя улицы. Но если посмотреть на эту улицу-этот город, можно заметить что из всех развлечений тут только алкоголь.

Много тц Разве 5 штук на город это много из всех этих тц нет ни одного нормального, где есть нормальные бренды. Где можно как либо развлечь себя. Если вы хотите что бы ваши дети прожили вашей скучной жизнью то вы на верном пути, неужели вам не надоело быть роботами системы, работать от зарплаты до зарплаты тратя деньги только на коммунальные услуги и еду. никаких развлечений.

Появление новых зданий несет за собой конкуренцию, а конкуренция заставляет что либо менять в лучшую сторону. Я хотел бы видеть Витебск с красивыми современными новостройками, с красивыми тц, с улыбкой на лицах людей, радуйтесь чаще и дарите чаще хорошие эмоции, всем добра

(И для сравнения посмотрите на наши торговые центры, и минска)
Источник: соц. сети