Выгодная и удобная услуга автопроката без водителя в Киеве

Выгодная и удобная услуга автопроката без водителя в КиевеБез машины тяжело успеть во все концы города. Связываться с общественным транспортом – дело неблагодарное и изматывающее, а дела на месте не стоят. Аренда автомобиля без водителя будет удобна всем, кто предпочитает с комфортом передвигаться по городу и ценит время. Услугой может воспользоваться любой желающий. Речь идет не только о туристах, бизнесменах и предпринимателях, приезжих гостях столицы, но и жителях Киева. Взять в прокат машину можно на основе договора. Его оформление не займет много времени.

Автопарк на любой вкус и статус

Для каждого отдельного случая требуется определенный вид транспорта. Если временно нужно сменить средство передвижения из-за поломки собственного, выбор в пользу экономичного авто станет хорошим подспорьем. Среднего сегмента или люксовые машины помогут осуществить транспортировку гостей, сотрудников на официальные мероприятия и др. Удобный и надежный автопрокат Rent Drive предлагает также много моделей представительского класса: Mersedes, Bentley, Porsche, BMW. Торжества, свадьбы, фотосессии – частые причины для заказа кабриолетов, внедорожников, купе. А вот для семейных путешествий, обслуживания корпоративов или выездных мероприятий понадобится минивэн с повышенной вместительностью и комфортом.

Основные и дополнительные услуги

В стремлении предоставлять качественные услуги, прокат должен быть предусмотрительным. Пример, когда обращается семья с маленькими детьми. Обеспечить их безопасность помогут автокресла для возраста от 0 до 12 лет, а для ориентирования на дорогах и составления маршрутов понадобится GPS-навигатор. Это важные нюансы для большинства арендаторов. А что делать, если у вас нет времени отвезти машину назад по окончании договора? В этом случае штатный водитель компании заберет ее из любой точки Киева или Украины в целом. Хорошо, когда о клиентах заботятся и предоставляют профессиональную поддержку как в процессе пользования, так и после окончания условий проката.

Выгодная и удобная услуга автопроката без водителя в КиевеКакие условия автопроката в Киеве

Клиент, желающий воспользоваться услугой проката, должен иметь возраст не менее 23 лет, а стаж вождения составлять минимум 2 года. Подтверждением этого служат водительские права. Пакет документов предоставляется минимальный. Граждане Украины оформляют договор при наличии паспорта, водительского удостоверения и ИНН. Для иностранцев требуется другой состав документов. В него входят: именная платежная карта, заграничный паспорт и действующие на территории Украины водительские права. Все автомобили в прокате застрахованы, но за повреждения и нарушения ПДД клиент несет материальную ответственность.

При внесении оплаты транспорт выдается минимум на 2-е суток. За заправку топливом клиент отвечает самостоятельно. В зависимости от условий пользования стоимость услуг за сутки может варьироваться. Это зависит от суточного километража. В среднем, если он не превышает 150 км, цена аренды будет ниже. Это выгодные условия для большинства пользователей. Прокат авто без водителя – востребованная, удобная и практичная услуга. Если нужно быстро решить вопрос с передвижением по городу, аренда транспорта поможет решить этот вопрос.