"Вы говорите Вам тяжело Вы устали от войны 


Я бежала с мужем из-за своей активной проукраинской позиции. Новая квартира со всеми вещами осталась там, в авто закинули самое необходимое. 

А теперь самое интересное, дети на россии, родители в оккупированном крыму, и те и другие с агрессивной пророссийской политикой. Три года не общаются. 

Муж назад под страхом смерти, за котом возвращался... Когда мы собирались, он испугался чего то и сбежал, искали 3 дня, безрезультатно, но надо было ехать. Я думала, что его прибило где то, рыдала, он единственный, кто у нас мужем остался родной на сегодняшний день, а тут звонит соседка, и говорит, что кот пришел. 

Ну муж и поехал с другом. Под покровом ночи его вывозили. Как преступники домой прокрались. Это страшно. Будь проклята эта война и те кто её развязал. 

Кота привезли всего израненного, в шрамах. Два месяца его выхаживала. Всё еще верю, что Донбасс и Крым вернутся в Украину, но я на Донбасс не вернусь. 

Нас сдал муж моей сотрудницы, у нас свой маленький бизнес был, так этот алкаш, говорят потом наш бизнес себе и забрал. 

А как в нас соседи многие плевались, те которым мы еще вчера помогали. Сторонились нас как прокаженных. 

Я не смогу этим людям в глаза смотреть. Вы даже не представляете, какие люди там в основном остались. Этот регион придется заново заселять и десятилетиями восстанавливать...Тяжело сейчас очень, но спокойно, в этой обстановке появляется уверенность, что всё будет хорошо.