Запорожанка, пострадавшая в аварии на Хортице, сегодня скончалась в реанимации.. #новости #Запорожье #трагедия #жизнь

Запорожанка, пострадавшая в аварии на Хортице, сегодня скончалась в реанимации.. #новости #Запорожье #трагедия #жизнь


3a38c0d6

Сегодня не стало Натальи Сидоренко, которая пострадала в ДТП на острове Хортица 29 февраля.

О смерти Натальи Ipnews сообщил Кирилл Лосунов. Еще вчера, 2 марта, Кирилл сообщил, что врачи дают 95% на то, что девушка не выживет после полученных ею травм, родственникам говорили готовиться к худшему. Кроме этого врачи сообщили, что если состояние девушки не улучшится в течении двух недель, то будут ставить вопрос про отключение ее от аппаратов поддерживающих жизнедеятельность человека в состоянии комы. Сильная черепно-мозговая травма оказалась несовместимой с жизнью. Более подробный диагноз пообещали сообщить позже — из-за врачебной тайны врачи сообщают подробности урывками.

Наталья изначально поступила в реанимацию в коме, медики оценивали ее состояние, как крайне критическое. И вот вчера, кроме всего прочего у девушки начался отек мозга.

Еще сегодняшним утром, 3 марта, врачи продолжали бороться за жизнь девушки, но вот уже в 16:00 нам сообщили, что ее организм не выдержал.

Состояние мужа Натальи, Андрея, лучше. Его обещают на днях перевести в обычную палату в травматологии. У парня перелом бедра, черепно-мозговая травма и множественные ушибы.

Напомним, что ДТП произошло в субботу вечером на подьезде к мосту Преображенского. Там произошло лобовое столкновение двух легковых авто. Погибли оба водителя. Старший из них — 46-летний таксист Александр, погиб на месте. У мужчины осталось двое детей, которых он воспитывал один без жены. Второй водитель — 36-летний, предварительно виновник ДТП, про которого до сих пор ничего не известно, скончался в больнице.

Наталья — третья жертва страшной аварии. Вдвоем с мужем они воспитывали старшего сына девушки от первого брака, и совместную дочь, которой еще нет и двух лет.