Женское доминирование в сексе

Женское доминирование в сексе

Каждый мужчина, у которого хоть несколько развито внутреннее внимание, отмечал для себя моменты в течение насыщенного дня, требующего принятия важных решений и активных незамедлительных действий, когда он жаждал «нажать на паузу», когда хотелось отойти в сторонку и отстранится от происходящего фразой незаинтересованного наблюдателя: «продолжайте, продолжайте».

Кроме этого мужчины вынуждены нести на своих, пусть и не совсем хрупких плечах, удручающий груз ответственности. И здесь у них нет выбора, такова природа вещей, такова сама мужская суть. Признать минутную слабость перед своим окружением – значит лишиться уважения и чести, значит потерпеть фиаско. Единственное место, где мужчина может быть, и к слову должен быть предельно искренним – это его семья. Только наедине с супругой он может разрешить себе быть слабым, он может разрешить себе быть собой.

В наше время провозглашенного мужского и женского равенства, женщина зачастую в своем правовом спектре все так же уступает мужчине. Ее право «трудиться вне семьи на равных» все признали единогласно, но при этом по причине забывчивости или изощренной хитрости, оставили за ней в отношениях по-прежнему ведомую роль. Не меняющиеся во времени (не смотря на бесконечный список выдающихся личностей прекрасного пола) шаблоны о волевой женской слабости и умственной неполноценности продолжают существовать в умах современного поколения, пусть и противореча личному опыту каждого. Поэтому женщина, особенно в моменты переживания последствий очередного ущемления своих прав и несправедливого отношения к своей тонкой природе, мечтает о пусть и кратковременном, но все же безоговорочном и полном доминировании над мужским эго.

Интимная близость между мужчиной и женщиной с доминированием последней – это как бы взаимовыгодное мероприятие с целью послабления психологического напряжения обоих участников процесса. Женщине предоставляется возможность насладиться полным контролем над развитием ситуации, прочувствовать абсолютное признание своего превосходства, а мужчине в свою очередь получить несказанное удовольствие от самого акта отпускания на самотек всего происходящего.

Весьма интересным способом организации женского доминирования является ролевая игра. Для сексуальных партнеров удобно заблаговременно выбрать общее направление игры, распределить роли и обозначить необходимые правила. Классическими направлениями здесь принято считать следующие постановки:

  • ученик и строгая учительница,
  • пациент и женщина-врач,
  • госпожа и ее верный слуга,
  • женщина-работодатель и мужчина-соискатель,
  • а так же многие другие.

Соответствующие выбранной тематике антураж и костюмы вовлеченных участников, которые предлагает секс шоп киев привнесут в ваш интимный опыт массу новых ощущений и незабываемых переживаний.